Zweite wieder mit Moral zum Punkt – der erste Sieg lauert schon

In Carmzow hatte die AFC-Reserve erneut eine schwere Partie vor der Brust. Es ist ein langer und beschwerlicher Weg, welchen unsere Zweite hinter und noch vor sich hat – die Belohnung dafür wartet jedoch zu 100%. Obwohl der Kader derzeit nicht der größte ist, musste man auf einige Spieler verzichten. Zum Glück half Phillip Thiele aus, mit zwei Toren trug er zum 4:4 bei. Dieses 4:4 rückte kurz nach der Pause in weite Ferne, als der Gastgeber die 3:2-Führung ausbaute. Wie schon vor zwei Wochen in Vierraden, als man ein 0:2 in den letzten Minuten egalisierte, fiel der Ausgleich kurz vor Abpfiff. Martin Drange, besser bekannt unter Svaik, gelang dieser wichtige Treffer für die Moral der Mannschaft. Außerdem traf Kenny Stöpel für den AFC, somit bleibt die Konkurrenz in der hinteren Tabellenzone in Reichweite. Wegen der enormen Bedeutung des Punkts seien hier die weiteren Akteure erwähnt: Christoph Groß (schnelle Heilung nach der Verletzung!), Rene Hempel, Dave Karbe, Benny Gnorski, Michael Ziele, Stephan Dürrmann, Phillipp Bieber, Robert Zitzmann und Kapitän Steve Schmidt.